martes, 3 de diciembre de 2013

PULPO A FEIRA con pimenton de http://hechoenlavera.com



 Hola a todos! Os traigo una nueva receta que está buenísima y seguro que todos ya habéis probado.

Se trata de Pulpo a feira


INGREDIENTES

1 PULPO
PATATAS
PIMENTON - Yo usé pimentón de la vera
ACEITE DE OLIVA
AGUA
SAL

Las cantidades de patatas y demás las dejo al gusto depende de cuantos comensales seais. 

PREPARACIÓN

Es recomendable que el pulpo haya estado previamente congelado para que luego sea más fácil de cocinar. 

Empezamos cociendo el pulpo en agua hirviendo sin sal metiendo 3 veces los tentáculos sin soltarlo.

Tras esto lo dejamos cocer a fuego medio-alto unos 45 minutos. 

En ese mismo agua se pueden cocer las patatas sin pelar pero limpias. 

Después para la presentación lo ideal sería en un plato de madera con las patatas en rodajas y el pulpo tmabién cortadito, rociar con aceite, sazonar con sal y espolvorear el pimentón.

¡¡Espero que os guste!!


Este es el pimentón que he usado y es de http://hechoenlavera.com Me encanta su presentación ¿ a qué es bonita?  Pues me ha gustado mucho es de gran calidad.




1 comentario: